i_plombir (i_plombir) wrote,
i_plombir
i_plombir

Category:

2006 Первая “Голубая Марка”(2006 First Blue Label)

Друзья, уже на следующей неделе в Дом Живого Чая в Новосибирске прибудет партия изумительных шен пуэров с древних деревьев 2006 Первая “Голубая Марка”(2006 First Blue Label)

Пресс 2013 года в 200гр кейки. Полностью ручная работа, сушка на солнце и каменная прессовка. 100% сырья с древних деревьев, и такого качества, которое очень трудно найти в наши дни. Толстые, сильные листья, наполненные живой энергией!!! Ограниченное количество - всего 6 кг чая было сделано для любителей чистого, живого чая со старых деревьев

Еще до прихода чая половина из 6 кг разошлась по частным коллекциям, поэтому успевайте и себя побаловать. Пишите! Всем Добра и Вкусного Чая!

Tags: 2006 Первая “Голубая Марка”(2006 First B, Галерея Чая, Гу Шу, Дом Живого Чая, Новосибирск, шен пуэр
Subscribe

  • Выдержанные улуны Тайваня

    Друзья, есть уникальная возможность опробовать знаменитый тайваньский улун, Бао Чжун, разных лет, сранивая, замечая изменения с возрастом. Все чаи…

  • Приглашение блогерам Новосибирска

    Друзья и товарищи! В связи с открытием первого Дома Живого Чая в Новосибирске, хочу пригласить пишущую, фотографирующую и просто приятную публику…

  • Познавая мир пуэра

    Друзья, кому интересна чайная тема, или кто уже в ней, или кто только вступает на свой Чайный Путь, есть интересное предложение - Имея в наличии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments