i_plombir (i_plombir) wrote,
i_plombir
i_plombir

Category:

Фантастический дикий 2013 Да Сюэ Шань

Фантастический Живой чай с Большой Снежной горы - Дикий Да Сюэ Шань, сбора апреля 2013 года. Если вы желаете, чтобы чай вас поразил, то вот способ осуществить свое желание! Изумительнейший чай со старых диких деревьев запаведной зоны. Чай обладает мощнейшим фруктовым ароматом и еще более неповторимым сладким невероятно затяжным послевкусием! Если сравнивать его с Диким чаем Ай лао Шань, то в данном чае нет и намека на горчинку. Количество всего 1 кг. Это стоит попробовать! Делает тело теплым и расслабленным, а разум чистым и возвышенным. Послевкусие же по мере сессии только увеличивается, достигая максимума уже когда и чай весь выпит! Тропические фрукты и черная смородина, больше напомнит вам от Фэн Хуан Дань Цуне с больших деревьев, чем о шен пуэре. Лучшее вручную отобранное сырье первого урожая - почка/два листочка.

Tags: 2013 год, Да Сюэ Шань, Дом Живого Чая, шен пуэр
Subscribe

  • Выдержанные улуны Тайваня

    Друзья, есть уникальная возможность опробовать знаменитый тайваньский улун, Бао Чжун, разных лет, сранивая, замечая изменения с возрастом. Все чаи…

  • Приглашение блогерам Новосибирска

    Друзья и товарищи! В связи с открытием первого Дома Живого Чая в Новосибирске, хочу пригласить пишущую, фотографирующую и просто приятную публику…

  • Познавая мир пуэра

    Друзья, кому интересна чайная тема, или кто уже в ней, или кто только вступает на свой Чайный Путь, есть интересное предложение - Имея в наличии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments